此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>就业指导>>就业服务
我校成功举办2020届毕业生春季网络视频招聘会
发布日期:【2020-04-27】  点击数:【
 
 

 

为深入贯彻落实省委、省政府关于积极做好高校毕业生就业工作的决策部署,我校党委把毕业生就业工作作为当前一项重要的政治任务来抓,认真落实“一把手”工程,在学校党委书记院长亲自部署,分管就业工作的副院长靠前指挥,各相关职能部门和各二级学院协同联动、密切配合下,4月10日,我校成功举办了“2020届毕业生春季网络视频招聘会”。

院长高维娟副院长张明莉参加了网络视频招聘活动,现场观摩了用人单位招聘情况,与就业指导中心和各二级学院副书记进行了深入交流。

维娟院长对我校就业工作提出了明确要求一是要提高政治站位,强化责任担当,不断拓宽就业渠道,实现更高质量就业;二是要准确把握就业形势,加强就业形势研判分析,创新工作方式,实施好“互联网+就业”工作模式,进一步组织好网上招聘活动,确保招聘活动取得实效;三是要提升就业服务水平,开展好网上就业服务,深入宣传就业政策,组织实施好基层就业项目,鼓励和引导毕业生到基层就业

张明莉副院长强调,要加强就业数据管理,实时掌握各学院、各专业学生投递简历情况,及时将就业数据反馈给各学院和班级,在抓好就业信息精准对接的同时,不断加强对不同层次、类别毕业生的精准就业指导;做好重点群体就业帮扶工作,建立就业帮扶工作台账,制订有针对性的帮扶举措,真正做到精准帮扶、不落一人,切实把就业工作做细做实。

此次网络频招聘会,共有来自省内外121家用人单位报名,提供各类岗位1509个,会场浏览量41790人次,入场人数1207人经过在线精准互动,用人单位共接收我校毕业生投递简历2107份,专业需求涵盖我校所有专业,达到了网络招聘的预期目标。下一步,大学生就业指导中心协同各二级学院将全力做好与用人单位精准对接,继续组织好4月17日、4月24日的网络视频招聘会,为毕业生提供更多的就业机会,促进毕业生实现更充分更高质量就业。

河北鹿泉经济开发区杏苑路3号