此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>就业指导>>就业服务
第22届全国医药卫生行业人才招聘会首批参展单位、招聘职位信息发布
发布日期:【2019-10-16】  点击数:【
 2019年国家卫生健康委人才交流服务中心联合北京、天津、河北、浙江、广东等地卫生健康行政部门定于11月10日、11月16日、12月7日分别在杭州、广州和天津三地举办第22届全国医药卫生行业人才招聘会,预计参展单位800余家,届时将提供卫生行业相关职位数万个。首批参展单位、招聘职位信息已在中国卫生人才就业网(www.weirenjob.com)和“卫人招聘”微信公众号“参展信息”栏内正式发布。

        欢迎广大毕业生和医药行业卫生人才踊跃报名参加! 

应聘者需关注“卫人招聘”微信公众号,选择“我要报名”进行招聘会报名,完善报名信息后生成电子“入场券”,电子“入场券”将作为应聘者参会的唯一凭证。为确保顺利入场,请及时保存“入场券”凭证。

        

联系人:周老师     杜老师

电    话:010-59389850、59389846

传    真:010-59389844

电子邮箱:yuanxiaojob@126.com

 
 
 
河北鹿泉经济开发区杏苑路3号