您现在的位置:首页>>就业指导>>就业服务
我校成功举办2019年首场毕业生校园招聘会
发布日期:【2019-01-08】  点击数:【

1月5日,我校在橘泉校区举办了2019年首场毕业生校园招聘会,通过学校审核的129家用人单位参会,来自北京、天津、河北、吉林、南京、海南、陕西、浙江等省市的医疗、药、健康管理、教育培训、保险、康养其他类型单位,为毕业生提供3600多个就业岗位,用人单位需覆盖研究生、本科、专科各学历层次,涉及中医学、中西医临床医学、针灸推拿学、康复治疗学、护理学、医学影像技术、中药学等专业学生。

院长高维娟、副院长王占波亲临现场与用人单位和毕业生进行了亲切交谈,对用人单位来我校招聘毕业生表示热烈欢迎,对毕业生返校积极与用人单位洽谈给予鼓励。同时,两位校领导还见了内丘县副县长赵东升携县卫计局局长、县人社局局长、县医院院长、县中医院院长等一行五人的招聘团,并就招聘我校毕业生建立长期合作事宜进行了深入的座谈交流。

另外,为做好对家庭经济困难学生的就业帮扶,本次洽谈会还为石家庄以外地市实习返校参会的22名家庭经济困难学生提供交通补助。

今后,我校还将采取多种形式向用人单位推介合格大学毕业生。