此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>首页栏目>>学工动态
河北中医学院“徽常精彩”班徽设计大赛圆满结束
发布日期:【2019-11-21】  点击数:【

为培养学生创造力,丰富学生课余生活,11月20日河北中医学院易班学生工作站在学术报告厅举办了“徽常精彩”班徽设计大赛。本次比赛由各学院易班指导教师和校级学生组织负责人担任评委,2019级各班学生代表近200人到场参加活动。

本次大赛通过易班APP线上投票、线下投票和现场答辩三个部分进行评选。在主持人介绍完答辩流程及评分标准后,各位答辩人依次通过PPT对班徽的设计灵感和主题含义进行了阐释。各班班徽通过新颖独特的图案设计和颜色搭配,体现了鲜明的专业特色,传达出了积极向上的班级精神。最终评选出一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个,优秀奖11个,最佳创意奖、超高人气奖、最佳主题奖、最佳解说奖各1个。


 

班徽设计大赛是对学生专业思想教育和爱校荣校教育的延伸,增强了班级凝聚力,有利于班级文化软实力的建设,更为形成团结友爱互助和谐的班风起到重要的推动作用。

河北鹿泉经济开发区杏苑路3号