此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>首页栏目>>学工动态
寒冷冬日 爱暖人心
——我校开展了2018年暖心工程
发布日期:【2018-11-27】  点击数:【
立冬之后,天气逐渐转冷,为帮助我校家庭经济困难学生抵御严寒、温暖过冬,把学校对家庭经济困难学生的关怀落细落实,我校开展了2018年“暖心工程”活动,即为我校家庭经济困难学生购置和发放防寒服装。
经学生处、各二级学院对我校家庭经济困难学生进行摸排调查,有90名同学急需防寒服装来抵御严寒。11月20日,工作人员按照款式、颜色和型号将防寒服整齐排放,同学们来到发放现场依次进行试穿、领取,秩序井然。
我校学生处处长龚克亲临发放现场,检查棉衣质量,看望领取防寒服装的同学们。来自药学院的2018级的同学表示,虽然家庭经济困难,但是从入学以来的绿色通道,到国家助学金,时时都能感受到学校给予的温暖,穿上冬衣的她说:“这个冬天肯定不冷。”
一件棉衣,温暖冰冷寒冬;一丝暖意,明媚心中春光。这些暖冬物资,不仅暖了学生的身,更暖了学生的心。
我校一直在为做好冬季学生生活保障而努力,已经连续4年为家庭经济困难学生发放防寒服装,我们的“暖心工程”也将持续。
 
河北鹿泉经济开发区杏苑路3号