此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>首页栏目>>学工动态
“青春健康进校园”活动走进河北中医学院
发布日期:【2018-06-12】  点击数:【
近日学生处联合河北省生殖医学中心的专家团队,组织了“青春健康进校园”男性生殖健康讲座。河北生殖医学中心副主任张亦心,优生指导中心副主任甄英贤,学生处副处长李栓林、生化教研室副主任李云峰,与我校200多名大学生参加了此次活动。
讲座开始前,甄英贤副主任为同学们播放了河北省人类精子库宣传片,介绍了河北省生殖医学中心的职能和“青春健康进校园”活动的意义。此次讲座张主任从我国生殖健康现状,性健康教育,人工流产的危害,影响生殖健康的因素,男女生理特点,青春期自我保健等方面进行了讲解。张主任告诉大家,平时不要沉迷于玩手机,要注重的生活作息规律,多参加体育运动,多关注自己的生殖健康。
讲座现场掌声阵阵,同学们纷纷表示,虽然是医学院的学生,但是之前对于生殖健康并不了解,通过此次讲座收获不小,学到了很多生殖健康方面的知识。
 

 
 
河北鹿泉经济开发区杏苑路3号