此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>首页栏目>>学工动态
寒冷冬日,爱暖人心——我校开展了2017年暖心工程
发布日期:【2017-12-25】  点击数:【
近日来天气逐渐转冷,为帮助我校家庭经济困难学生抵御严寒、温暖过冬,我校开展了2017年“暖心工程”活动,即为我校家庭经济困难学生购置和发放防寒服装。
经学生处、各二级学院对我校家庭经济困难学生进行调查,有85名同学急需防寒服装来抵御严寒。12月20日,羽绒服发放现场,工作人员按照款式、颜色和型号将防寒服整齐排放同学们依次进行试穿、领取,秩序井然。这些暖冬物资,不仅暖了学生的身,更暖了学生的心。一位来自中西医结合学院的同学表示,“我家在南方,没有准备过冬的厚衣服,现在能穿上学校发放的防寒服,心里感到很温暖,特别感谢学校对我们的关爱!” 
寒冷冬日,爱暖人心。我校一直在为做好冬季学生生活保障而努力,“暖心工程”也将持续。
                                          学生处
2017年12月21日
河北鹿泉经济开发区杏苑路3号