此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>首页栏目>>学工动态
我校迎接河北省教育厅毕业生就业创业工作专项督查
发布日期:【2017-11-21】  点击数:【

 

1120上午,由河北省教育厅组织的高校毕业生就业创业工作专项督查第督查组专家莅临我校,对我校毕业生就业创业工作进行督查。河北民族师范学院张淑玲担任督查组组长,督查组由河北师范大学招生就业处处长张云清河北医科大学就业指导中心主任史广玉河北省教育厅高教处副主任科员王欢组成。

专项督查由个部分组成,一是听取高校就业创业工作情况汇报,二是召开师生座谈会,三是查阅材料,四是实地考察,五是召开督查反馈会。情况汇报会在行政楼三楼第二会议室举行,杜惠兰副院长首先致辞,对来访的专家表示欢迎,并向督查组专家介绍了我校的发展近况。接着,学处长李栓林从工作理念、工作机制、工作条件、工作内容、工作成效、问题及对策等六个方面将我校近三年以来的就业创业工作情况向专家组进行了汇报。教务处、校团委、各二级学院相关负责人也参加了汇报会,学生处处长龚克主持会议。

汇报会结束后,专家组分召开和学生座谈会,查阅我校就业创业工作档案料,实地考察我校就业创业办公条件和设施。督查组专家对我校在落实国家和省促进高校毕业生就业创业工作政策方面采取的措施和取得的成绩给予充分肯定,对我校加强就业创业制度体系建设、就业服务工作、就业指导课程设置创新创业成果、毕业生考研等方面给予高度赞扬,同时专家组还对加强创新创业师资培训、加快创业孵化园建设等方面提出了宝贵的意见,希望我校再接再厉,继续做好毕业生就业创业工作。                   

河北鹿泉经济开发区杏苑路3号