此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>首页栏目>>学工动态
学生处举办《普通高等学校学生管理规定》
培训会
发布日期:【2017-10-20】  点击数:【
为了深入学习领会教育部新修订的《普通高等学校学生管理规定》(教育部第41号令,以下简称《规定》)精神,贯彻国家对于高校学生管理工作的新理念、新思路、新要求,提升我校学生工作者的教育、管理和服务水平,更好地维护学生合法权益,1018日上午学生处在行政楼二会议室举办《规定》学习培训会。学生处龚克处长、李栓林副处长及学生处部分老师及全体辅导员参加了学习。
本次学习培训围绕新版《规定》的出台背景、突出变化以及我校新修定的相关文件展开,由学生处孙卫东老师逐一进行了解读,李栓林副处长对新形势下高校大学生管理、人才培养的新特点、新要求进行了重点指导。
最后龚克处长指出,学生工作者一定要认真学习、领会、掌握新规定的内容,认真落实新规定精神,根据新形势、新要求及时调整工作理念、工作方法、管理方式,把握当前高校思想政治教育工作的新特点,新变化,扎实有序的做好各项工作,将管理育人落到实处。
 
河北鹿泉经济开发区杏苑路3号