我校成功举办2016年大学生心理健康节
发布日期:【2016-06-01】  点击数:【
为进一步加强我校心理健康教育工作的针对性和实效性,促进大学生心理素质的提升,学生处大学生心理健康咨询中心举办了以“我爱我,成长陪伴,心灵护航”为主题的“2016年‘5.25’大学生心理健康节”。在为期一个月的时间里,通过组织大学生心理健康讲座、杏苑微笑天使照片征集、心灵书吧图书借阅,心理健康团体辅导、校园心理剧演出等形式,向广大在校生普及心理健康知识。同时各学院、班级也高度重视此项工作,开展了主题班会、宣传海报、手抄报、心理自画像、素质拓展训练等活动,提高学生心理素质和处理相关问题的能力,并展现了我校学生阳光自信的良好精神风貌。