我校召开学生生活座谈会
发布日期:【2016-04-15】  点击数:【
4月13日下午,我校组织召开了学生生活座谈会,校领导副院长杜惠兰出席。学生处、后勤处、保卫处、宣传统战部、校团委等部门负责人以及各二级学院副书记、辅导员代表、学生代表共40人参加了座谈会。
座谈会上,学生代表踊跃发言,就同学们关注较多的学生生活、校园安全以及当前的热门话题等提出了意见和建议。各职能部门负责人认真倾听学生代表提出的各种意见和建议,做了详细记录,并给予了解答和说明。
最后,杜惠兰院长总结讲话。她首先代表学校领导感谢同学们对学校工作的理解和支持,她指出学校的一切工作都是围绕学生开展的,对于发展中出现的问题,学校有责任有义务来解决。她强调学校领导高度重视同学们的学习和生活情况,一直在尽最大努力改善同学们的生活环境。她表示学校将继续加大硬件的投入,针对学生提出的生活等方面存在的问题,认真对待,积极解决,进一步提高管理服务水平。同时她也希望同学们与学校一起努力,共同创造更加安全、舒适、方便的学习和生活环境。