此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>学生资助
关于做好2017-2018学年勤工助学工作的通知
发布日期:【2017-11-26】  点击数:【
各二级学院:
为进一步规范我校学生勤工助学工作,加强对勤工助学的管理,促进大学生勤工助学工作的健康、有序开展,根据《河北中医学院勤工助学活动组织管理办法》(冀中医学〔2016〕14号)文件有关规定,现将2017-2018学年勤工助学工作通知如下:
一、岗位设置
学生处大学生资助管理中心按照校内各单位工作需要,安排、设置勤工助学岗。勤工岗位设置时间为2017年10月-2018年9月,岗位设置详细情况见附件:《2017-2018学年勤工助学岗位设置表》。
二、申请条件及办理流程
在校本、专科学生在学有余力的情况下根据《河北中医学院2017-2018学年勤工助学岗位设置表》、《河北中医学院2017-2018学年勤工助学岗位分配表》自愿提出申请,填写《河北中医学院勤工助学申请审批表》,经辅导员推荐、二级学院审批、学生处审核的程序进行。同等条件下优先考虑家庭经济困难的学生。
三、材料上报
各二级学院《河北中医学院勤工助学申请审批表》一式一份、《河北中医学院2017-2018学年勤工助学学生汇总表》电子版及纸质版于2017年9月26日前报学生处。
四、工作要求
(一)各二级学院务必做好宣传工作,将岗位分配情况、申请条件和流程告知每一位具备申请资格的学生。
(二)各二级学院、用工部门务必做好新旧勤工助学学生的工作交接、备案和登记等工作。岗位调整完毕前,所有在岗勤工助学学生应坚守岗位,尽职尽责。
(三)各二级学院通知新上岗学生于9月29日前到用工处室报道,并参加用工部门的岗前培训(不请假、不到者视为放弃)。
(四)各用工部门于每月25日前对参加勤工俭学的学生进行考核,并将考核结果报学生处。
 
附件:1.河北中医学院2017-2018学年勤工助学岗位设置表
2.河北中医学院2017-2018学年勤工助学岗位分配表
3.河北中医学院勤工助学申请审批表
4.河北中医学院2017-2018学年勤工助学学生汇总表
 
 
河北中医学院
                                 2017年9月14日
 
河北鹿泉经济开发区杏苑路3号