此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>学生资助
清积雪,感恩行
发布日期:【2017-11-26】  点击数:【
2015年11月24日,下了今冬第一场雪,整个校园银装素裹,雪给大家带来了惊喜,也带来了出行不便。为确保校园内道路安全畅通,河北中医学院远志互助社的同学们利用中午休息及下午课后的时间先后两次铲雪,将通往餐厅及校门口的道路积雪清理干净。
    冒着飞扬的雪花,他们手握着扫把铁锹,铲的铲、扫的扫,把雪扔到了路的两旁,有些路过的同学也自觉参与到扫雪的队伍中来,天气虽然寒冷,但大家心里却暖意融融,给校园清理出来了一条方便之路、安全之路。
    远志互助社是在学生处的指导下,由接受过资助的家庭经济困难的学生自发组建的学生组织,他们尽己所能,真诚奉献,不计报酬,帮助他人,传播文明,服务社会,践行志愿精神,为构建和谐校园贡献自己的力量。
河北鹿泉经济开发区杏苑路3号